我是地球。我戴着白乎乎的帽子,穿着湛蓝色的上衣和翠绿的长裤。别看我个头不高,但我是整个宇宙中最耀眼的一颗星球呢!
以前在选酷比赛,我总是宇宙最美丽的,不过在今年我走上了赛台,用沙沙的声音讲着稿纸:我的名字叫地球,我是最美丽的一颗星球……可我只讲到了一半就晕倒了,Y星球急忙把我送进了医院。当我看到我的病情表时惊呆了:营养不足——人们到处砍伐树木,大大地增加了沙泥,使我的血液流失。流鼻涕——人们增加工业,排放物使小溪由清澈到浑浊。感冒——人们大量排放烟尘……X星球看了病情表,情绪360度大改变。啊!你的儿女就是这样糟蹋你的吗?我闷不吭声,泪水却已随处可见。R星球听了之后对我说:“太不像话了,我给你开一张药方,它可以把你身上的“害虫”给处理掉。”“我不许你用这种口气骂他们!”我大声地哭喊起来。小小的心充满了悲伤。R星球硬把我推到了抓药处。我把那张药方藏了起来 。随便抓了一些止痛的药便离开了医院。
明天是我的生日,我躺在床上做了一个梦:梦见了我的儿女们给我寄来了一封信:地球爸爸,我们在以前放肆地污染着您,但是我们保证,以后我们不会把同样的错误,我们会使您恢复以前的容貌!
从此,我就有了一个心愿,那就是儿女们能明白自己的过错,好好在对待我。