二年级作文春天来了200字左右
春天来了,花朵也开了,各种花在花坛里开放着自己的美丽,一阵微风,各种花好似手牵手在微风中歌唱荷花,盛开了自己的花瓣,露出了嫩黄色的小莲蓬,昙花在晚上九点左右开放了,洁白的花朵……公园里的花百花齐,为春天添上了美丽的色彩。
春天来了,小溪融化了,冷漠的小溪在春天的温暖中舒展着僵硬的身体,开始唱着小调流向远方,小鱼也能跳出水面,闻闻新鲜的空气了,还可以与小船赛跑了,各种鱼类在小溪里展开了另一番天地——舞会,小娱一下一下的拍打着水面贝壳一张一合好像打着大鼓一些,小鱼在水里扭动着,身体好似在跳舞,这些河里的动物为春天添上了乐趣!
春天来了,燕子从南方飞回来了,这个小精灵回来了,他们剪刀似的,尾巴终于回来,剪柳树的叶子了,燕子为春天添了许多生气。
春天来了,万物都复苏了,每一件事情,每一个景象,每一个动物都栩栩如生。啊,我爱你,春天!