二年级作文春天来了200字左右
春姐姐来了,冬爷爷走了。我们也脱掉了厚厚的棉袄,换上了美丽的春装。
花园里,花儿比赛般的开了。火红的山茶花,粉红的桃花,雪白的杏花,黄色的迎春花……五彩缤纷,争奇斗艳,好看极了!
草地上,孩子们在开心地放风筝。各种各样风筝在天上越飞越高。这可真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。
湖面上,碧波荡漾。青蛙“呱呱”地叫着,这是春的歌声吧?小鸭们在湖面上游来游去,像是在举行游泳比赛,好不热闹。
“一年之计在于春”,春姑娘给我们带来了温暖,带来了希望。冬眠的动物醒来了,农民伯伯播下了希望的种子。
春天真好呀,看着这美丽的景色,我心里想:如果一年四季都是春天那该多好啊!