把握作文
也许,梦境中的一切都将是美好的。也许,一切都只是梦境吧。现实很残酷,我们终究要面对。我们终究要走入社会中去。回到现实中去。梦中的物体终究只是梦。而现实终究是现实。然而机会总是来之不易。来之不易的机会让我们学会了把握,机会的来临总会让我们擦肩而过。那就珍惜所有,珍惜现在。为了梦想,不断追求,不断奋斗。机会要自己把握,相信,自己自己一定能行!
擦肩而过
把握
不是所有的事物都是能够拥有的。不失所有的事物都是自己随心所欲的。也许人生太短,做好现在,知足就好。把握现在,把握自己。青春将会如此。把握自己,机会都是自己的。失去了,就再也无法拥有了。也许只有自己体会,才是真的做好吧!把握不住的就只能够抛弃,唯有把握,才会收获一切。唯有把握,才会解决一切事情。机会要自己把握,别人是无法代替的。唯有自己,同时自己也将是第一无二的。珍惜所珍惜。才能拥有所拥有。珍惜一切,坦然面对,唯有自己,才是最好。把握也好,珍惜也罢。做好自己就好。为自己加油,鼓励。相信明天的明天将会更好!
拥有所拥有的,把握所把握的。只有这样,才能做好一切。愿我们一切安好。愿我们依旧初心!