无私的爱为题初一的优秀作文
在我小的时候,尤其是我在上小学的时候,那时的我是很不听话的,也不知怎么了,好像我和妈妈爸爸,就是仇人一样,怎么也合不来,每天基本上都是在争吵,有可能是我的年纪比较的小,还体会不到爸爸妈妈的辛苦。
慢慢的,我也长大了,爸爸妈妈的身体也是慢慢的变老了,在我看他们的时候,心里面还是很不舒服,因为小时候的不听话,不懂事,自己的原因使他们为我担心,为我承受了他们所不应该承受的,在我的心里面,他们是我最敬佩的人。
今天是我从国外回来的日子,因为我的工作原因的关系,一年每次我们见面的时间就只有过年的那几天了,可是今天的见面时间只有一天,这一天我是多么的希望时间是禁止的或者今天的时间是无限的,就像爸爸妈妈无限的爱一样,可以那是不可能的,回到家第一时间就是看我的爸爸妈妈,当看到他们的时候,我们三个人什么话也没有说,见到之后,紧紧的拥抱在一起,不知道过了多长时间,我们才分开了拥抱,分开的那一刻心里面还是有点舍不得,三个人的眼睛里都流起了眼泪,我们今天只能见这一次面,晚上就要出国了,我们都非常珍惜这一次的见面,我们一块在家里吃饭,在饭桌上我们边吃边聊,聊了许多我的小时侯的事情,我的工作,我也说了许多肉麻的话,我们吃完后我帮爸爸妈妈收拾完后,就要去坐飞机了,妈妈叫我到屋子里面我们有单独聊了很多,出来后,给了我的爸爸一个大大的拥抱,全是在心里。
爸爸妈妈看着我离开,我离开的时候,忍住了我的眼泪,我知道只要我努力,以后的生活就会好起来,陪爸爸妈妈的时间也会躲起来,爸爸妈妈给我小的时候无限的爱,等他们老之后我也要给他们无限的爱,爸爸妈妈我爱你们!