2038年,我乘坐A250号到太空旅游。
我先到了水星,这里好热呀!不愧是最靠近太阳的一个星球。这里一片汪洋大海,水星的生物都生活在海里,都很像地球上的鱼。这里太热了,我便去了金星。
金星依然很热,但是这里的地下却很凉快,这里的人也很友好,我戴上柴翻译耳机,在这里生活了一天。我又向木星驶去。
木星好大呀!气候也很暖和,就是食物太难吃了,但是这里空气好,人也很友好,我就在这里走了一会儿,就向火星飞去了。
火星不愧是“地球的孪生兄弟”,与地球太像了。而且这里比地球还好,就是没地球大,看二、来当初人类对火星的改造没白费,现在火星不仅是放养世界特级保护动物的地方,还是人们旅游度假的好去处。我来到了ABC村,在这里,我和一群从金星来的游人一起狂欢了七天七夜,然后又睡了一天。我文向那最美的土星了飞去。
土星太美了,因为它有一个大光环。我在它的光环上行走,这种感觉真是太爽了。这个五颜六色的光环真是太美了,这上面有无数的异星来客在散步,因为它太美了。我在这里玩了很长很的时间,最后依依不舍地离开了光环,到了土星。可我发现,土星一个人也没有,原来土星人全都是白天在光环上玩乐,晚上才回到土星上睡觉,以光为食,都不需要工作。我也好想当一个土星人啊。我在土星这睡了一晚,可是睡得非常不好,因为到了晚上,日光没了,土星这儿只有光环,没有月亮,光环发着五颜六色的光,光把光环曝露出来了,这实在是太美了,让我舍不得入睡,于是,我拍下来发了一条朋友圈。第二天,我又回到了地球。
我把我的见闻全都告诉了朋友们和亲人们,他们都很羡慕我。突然……
“叮叮叮,叮叮叮……”我被闹钟叫醒了,这原来是场梦,但我还是希望能有这一天。虽然的场梦,但我还是希望能有之这一天。
我想:我长大后一定要发明A250号飞船,让所有的人都能去太空旅游,让这个梦成为现实。