初一我的梦境相关作文
在一个周末的中午,我悄悄地来到了阳台上,坐在上面享受着阳光的温暖。啊,真舒服,不知不觉中,我揉了揉眼睛,便做起了白日梦……
一睁开双眼,便发现我来到了一个暮色森林,再朝自己身上看看,发现自己已经变成了一位美丽的仙子。我穿着一身漂亮的衣服,上面还有一些花儿,五颜六色的。头上还戴着一顶精致的皇冠,身后还长了一对翅膀,上面还有一些我喜爱的花纹,想怎么飞就怎么飞。我手上还拿着一根魔法棒,还可以使出魔法呢!
突然,一只毛茸茸的小松鼠跑了过来,在我面前叫个不停,不管它怎么叫,我都听不懂。于是,我就挥起手中的魔法棒,念了一声咒语,小松鼠就能和我交谈了。它急匆匆地说:“我妈妈被一只怪兽抓住了,请你救救我妈妈吧。”于是,我点了点头,带着小松鼠去救它的妈妈了。果然不费吹灰之力,我就轻而易举地打倒了怪兽,救回了小松鼠的妈妈。
突然,有一只温暖的大手拍了拍我的肩膀,睁开眼睛一看,哦,原来是妈妈呀,如果我能一直沉浸在那个梦境里该多好呀!