20年后的我作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间20年过去了,如今我已经成为了举世闻名的科学家。
20年后的我,天天坐在实验室里东转转西转转,整天在研究各种各样的东西,天天仅仅如此,但是有奉献肯定就有收获,现在我已经发明了各种各样的东西。
第一是可以变形的雨伞,这个可以变形的雨伞可以变成船,汽车还有飞机,旅行的时候带上它,真的太方便了!
第二是可以变形的汽车,这个汽车可不简单,他可以在堵车的时候变成飞机,飞过去也可以把汽车的底盘变高,继续往前走,用这样的汽车就,不用怕堵车了。
第三是拥有盒子,他的名字是这样来的,如果你想要一样东西,可以直接叫住他的名字,这个盒子就会变初你想拥有的东西,是不是很神奇?
第四是胶水砖块,它的用法是把你设计的房子的形状用胶水砖摆好,再在上面浇上水,它就会散发出一种教把房子固定好,整个房子就盖好了。
20年后的我是这样的,我突然觉得20年后的我没有那么无聊了,也为国家做出了很多贡献!