20年后的我作文
一次偶然的机会,我穿越了,穿越到了20年后。如今,科技十分发达,人们开的不是汽车,而是一种神奇的车,它既能在天上飞,也能在地上跑,可神奇了。
我开了一家神奇的医院,地板是用巧克力做的,椅子是用糖果做的,病床是用面包做的,房子是用化不了的巧克力做的,纸是用棉花糖做的,垫子使用蛋糕做的,只可惜不能吃。
我们的食物是一种神奇的口香糖,可以吃到上百种食物,不过不会很饱,会让你有一种很舒服_的感觉,久久不会忘记。
这家医院什么病都能治,只要病人来了,给一片药片就行了,这个药片非常神奇,能治百病,吃了也没有任何的副作用。
我们这里也不需要花一分钱,因为我们希望看到病人恢复健康的样子,而不是金钱。只有快没希望的需要做手术,而且不会感到任何疼痛,手术由机器人来做,成功率高达百分之百,所以不用担心。
正当我在工作的时候,听到了一个喊声:“起床了!”唉,我真不想从梦中醒来。