20年后的我作文
今天,我30岁了,已经实现了我的梦想,成为了一名探险家,还拥有了自己的实验室。
我去过东洋大沙漠,仅仅用了四个月就横穿沙漠,因此创造了新的吉尼斯世界纪录。我还去过北极,在那里我发现了一个洞穴,里面的空间很大,还很隐蔽。我在里面发现了许多奇异的元素,还发现了胚胎干细胞用来改造DNA的密码的方法。
今天,我要去百慕大三角洲的一个神秘树林去探险。我拿好工具,就用时空机到达了那里,那里荒芜人烟,只有各种动物,我向树林最里面走着,路上时不时地会有昆虫从我身边过去。突然,_一只大蛇从树丛中腾跃而起把我卷起来,用凶狠的眼神看着我,我有些害怕,但生存的欲望战胜了一切。我拿着木棒就往蛇的要害上打,大蛇迅速一躲。我不放弃,再次用力的往蛇的要害处打,蛇被打死了。
我很快就到达了树林中心,发现了有一个台子,我走了过去,看见台子上有一块石板掉了,我就把它放了回去,突然凭空出现一座大山,山里有个洞穴,我走了进去,发现了许多从未见过的东西。我把这些东西上的元素提取后,回到了实验室进行研究。我把研究成果交给了国家,并作为中国选手获得了诺贝尔物理学奖。