有关四季的作文
小草兴奋的从泥里探出头来,小花高兴的涨红了脸,小河叮咚、叮咚的弹起了琴,这声音之么美妙啊!哦,你看,爱美的柳树姑娘正在为自己梳洗打扮。在这样美丽的季节里,最高兴的应该是我们小朋友了,可以脱去厚重的棉衣,在院子里尽情的玩耍。哦,这个季节即使我不说,岩石家也该知道,这就是翠绿的春天、充满活力的春天啦!
春姑娘刚刚走过,夏哥哥就急匆匆的来了,他就像一位魔术师,手指轻轻一点,树变得更浓、更绿了,花开得更娇、更艳了,太阳也变得更加热情了,毫不吝啬地挥撒着它那金色的阳光。不过,最开心的事还是我们可以从冰箱里拿出香甜的冰淇淋,绿皮红瓤的西瓜和小伙伴们分享,那感觉真是爽极了。这样火红的的夏天谁又能不喜爱呢!
夏哥哥还在恋恋不舍呢,秋姐姐就乘着凉爽的秋风过来了,她就像一个时尚的模特,一会儿穿上了火红的衣服,片片枫叶让她显的热情奔放;一会儿换上了七彩的衣服,瓜果梨桃是她胸前最美的装饰,让她浑身上下香气四溢;一会儿又换上了金灿灿的礼服,稻穗做的流苏让她时尚典雅,光彩照人。金灿灿的秋天不光让人嘴馋,更让人陶醉呀!
就这样,秋姐姐在不停的换装中消失了,冬爷爷踏着有力的步伐走来了,地上的落叶的沙沙声好似他的脚步声。他刚一到就把天变得雾蒙蒙的,看上去是那么的神秘。他还把树们都给统一换了个发型,让它们个个都没头发,显得精灵古怪。要是赶上他心情好,大手一挥,来场大雪那就更美了,房屋、大地都盖上了洁白的棉被,到处是白茫茫一片好看极了!这个时候不光我们小朋友高兴,可以堆雪人、打雪仗,大人们也高兴的不得了呢,因为瑞雪兆丰年哪!白茫茫的冬季蕴藏着人们无限的希望啊!
一年的四个季节在不停地轮回着、变幻着,给人无限的希望和美的感受,我爱这多彩的四季!