有关四季的作文
春日的万物生机勃勃,夏日之花,姹紫嫣红,秋日之湖,婉转凄凉,冬日之雪,更加令人心旷神怡。
春日的美
春天,万物复苏,把无精打采的小花像变魔术似的变得生机勃勃;把垂下头、枯黄的小草又眨眼间变得绿油油,活力十足了;柳树姐姐的头发原本是乱糟糟的,可现在被热情的春风妹妹吹得特别顺滑了;大树原本是光秃秃的,又被一个叫“春”的魔术师变成了树叶花盛的样子。这个叫“春”的小姑娘走到哪儿,哪儿就充满生机。你看:小朋友们正在欢乐地放着风筝呢!
夏日的美
夏天,骄阳似火,醋暑炎夏。在这样的天气中,能吃上凉丝丝的冰淇淋是很舒服的,你看,小店门口正挤满了来买冰淇淋的小孩,这是夏天中的一种美。夜晚,是夏日中最美的时刻了,你看,明亮的月夜让一切都变柔和了,而在漆黑的夜晚,萤火虫带着小灯笼跟大家见面了。萤火虫的加入让夜晚在黑暗中有了一点点光亮,在蒙蒙的细雨中,有一两只莹火虫会来和雨玩耍,这情景着实令人着迷。
秋日的美
秋天,秋高气爽。秋天,颜色可真是多呀。比如说:金黄的麦子、红通通的苹果、粉红粉红的桃子……这些,可都真让人垂涎欲滴。秋天,是让农民开心的日子:麦子在和人们招手,水稻在向人们微笑,柿子在向人们咧开了嘴,一切都显得那么和谐。秋天的黄昏也很美,夕阳西下,那霞光照亮了东方的云彩,让人们看见了,连连赞叹。
冬日的美
冬天最美的是早晨,落雪的早晨更像是一幅画,孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,让在屋里的人禁不住也想参加进去。腊梅花迎风怒放,雪冻在树上,结成晶莹的冰条美极了,晨间小道上,有许多穿着运动服,锻炼身体的老人们,他们嘴里哈着热气,手上打着太极,这样的场景不也是一种美!
春天万物复苏,夏天姹紫嫣红,秋天丰硕成果,冬天白雪皑皑,四季中各有各的美!