随着时间推移,美丽的地球住不下了,我的家会到哪儿去呢?猜不出来吧!还是让我来告诉你吧:我未来的家,是远离地球,但同样美丽、温馨、舒服的家。
我未来的家是在火星上,因为火星有许多东西都和地球一样的,那里也有水,那里的温度和地球差不多,而且空气新鲜,没有污染。
走进我未来的家,映入眼前的是个大花园,那里有各种各样的蔬菜,全部是有机肥料培育的绿色蔬菜,安全卫生;旁边是一个既干净又漂亮的牛棚,养着几头奶牛,每天都有机器人来挤奶,专供我全家早上喝牛奶。
我家房子的形状是一个大蘑菇,是用高分子材料做成的,干净、坚固、轻便、透明。在房子下面有一个巨大的吸盘,牢牢地吸附在火星上,不管多大的风都吹不走它,但如果在火星是呆腻了,想到地球上来玩玩,只要一按开关,房子就能象火箭一样升空发射,一会儿就来到了地球。想要进我家可不太容易哟,是我的好朋友,只要我给大门一个指令,他就能热烈欢迎你进来;如果是一个大坏蛋,那就难了,大门会采集大坏蛋的数据自动与坏蛋数据库比对,然后发出强大的电流把坏蛋击倒,等待警察来抓。到我家,最方便的就是吃饭了,只要你把想吃的东西输入到计算机里,机器人就会主动地到菜地里和仓库里去采集原材料,做成香甜可口的菜肴,绝对不用担心“苏丹红”、“三聚氢胺”、“瘦肉精”、“毒大米”。我最喜欢的就是我的床,是用水做的,可根据室温和体温调节温度,不需要盖被子,躺在上面感觉就象在海上漂游似的,软软的,舒服极了。还有,就是我的书房了,周围都是童话书,脑子里想要看什么书,书橱就自动挑捡送到你的手上;写字台上有一台电脑,随时能钻进电脑,通过时光隧道荡漾在历史的长河之上、穿梭在宇宙星海之中。
你们说,我未来的家神奇吗?欢迎你来做客哟。