记一次秋游500字作文五年级
周三,我们学校组织了我们最后一次秋游,不仅有意思,还很有意义。
我们带着满怀到好心情,乘坐着公车,来到了我们盼望已久的地方-----满陇桂雨。首先做的事当然就是排队了,在老师的带领下,我们终于走到了公园里面。随着邵老师的一声令下,我们旋风小队就迫不及待地去找自己心仪的游乐设施。
"你看,那不是碰碰船吗,听说可好玩啦,咋们看看去呗!"张弛斌指着碰碰船说。我们都同意了,刚到那儿,就傻眼了:一个人15元,这么贵。就在这时,沈佳骏走到卖票人旁,说:"叔叔,便宜点呗,我们难得来一次,怎么样?"卖票的叔叔笑了笑:"那就10块,怎么样,够划算了吧!"听到这里,我也跃跃欲试,想上去杀杀价,我走上前去,说"叔叔,我们团购,这么多人,5块吧!"只见他摇了摇头:"那可不行。""反正也没人,五块吧!"曾俊超开口了。"好吧好吧"卖票的叔叔终于同意了。我们兴高采烈地上了船,热火朝天地撞来撞去,水花溅在我们身上,可我们的热情却丝毫未减••••••
坐完了碰碰船,我们看到了太空漫步,并不约而同地向那跑去。我们纷纷拿出相机,准备拍照。坐上"太空漫步"的车子,映入眼帘到便是一片碧绿,那绿色仿佛流进了我的心田,这在画家的调色板上,是很难调出来的。
相信很多男同学都喜欢射击,我们旋风小队也不例外。我们找到了最适合我们玩的游戏–—–打靶射击。我们拿起小车上的枪,向周围的靶子射击。突然,"河马"喷水了,原来是神射手潘笑天打中了靶子。见到这状,我们也都不甘示弱,使出浑身解数,疯狂地射击。"哈哈我打中了"原来是沈佳骏在向我们得意。就这样,我们比谁射得准,展开了一场激烈的"大赛"••••••
不仅如此,我们还完了海盗船,碰碰车等等。