关于家的作文
靠着北环大道有一条金湖路,那里有一个武警医院,我家就住在武警医院旁边的小区里。
一进门的右手边就是客厅,我家的客厅很大很大,几十个人来这里聚会都能容得下。客厅光线很明亮,阳光从窗户,阳台照进来。
我家的沙发是用木头做的,上面印着花纹和图案。坐上去就感觉很舒服,有仿佛靠近大自然树木一样的感觉。
经过客厅,通道左边就是我爸爸妈妈的房间。墙上挂着的爸爸妈妈结婚的照片。照片上的爸爸妈妈很漂亮很开心。爸爸妈妈的床很大很大,一家三口睡在上面还很宽敞。我最喜欢的是在床上跳舞和打滚。还有三个大大的衣柜,一边是爸爸的,一边是妈妈的。还有一个镜子,我们每天早上出门前都要在镜子前照一照。
从爸爸妈妈的房间出来,前面有个大大的阳台。阳台上面还有一盆粉红色的勒杜鹃,勒杜鹃像个顽皮的小孩,爬出阳台去看风景。还有爸爸种的不知名野菜,有时候爸爸会摘一些炒来吃。
每天早上八点能看到太阳从东边爬上来。把金色的阳光洒在我家的阳台上,我家的阳台变得更明亮。
我爱我幸福的家。