我的漫画老师作文600字
有些同学总认为老师都是凶巴巴的,动不动就吵人,我却不这么认为,我认为有些老师虽然很严厉,但是有时候也很搞笑。
比如我们现在的体育老师——林老师。林老师的个子很高,比篮球柱子上的篮球筐还要高。他的两只眼睛瞪得很圆很圆,就像两把手电筒。他平时看起来很严厉,比如站队时你敢说一句话,老师立马就会把你揪出来,给你来一顿“爆炒鱿鱼”。如果你的动作做得不到位了,他就会把你吵得半死不拉活。每次上体育课站队的时候,我都吓得大气不敢出,生怕林老师那剑一般犀利的眼光扫过来。
林老师有时候也很搞笑。比如在一次跳绳考试中,有一个男生只跳了15次。李老师很有趣地说,那个男生你再跳15下,就让你跑50乘800!大家哈哈大笑起来,因为50乘800就相当于跑4万米!天哪,谁能在两分半的时间里跑下来,我真佩服他了!
但林老师跟我们讲训练动作时却丝毫不含糊。有一次他给我们讲仰卧起坐的动作要领,他说卧起来的时候利用自身的惯性,才会很省力,不然就会觉得很累。当时我们都认真地听着,没有一个人说话。虽然有时候训练很累,但我们锻炼了身体,学到了知识。
我喜欢我们的林老师,他虽然很严厉,但是却很好玩,我想让他一直带我们的体育课。