我的漫画老师作文600字
我的班主任是教语文的王老师,王老师衣着朴素大方,给人一种和和气气的印象,可现实中的她偏偏特别厉害,有不计其数的绝招,不信你就来看一看吧!
(一)顺风耳
一天下午,同学们正在认真地写作业,王老师正在讲堂上,聚精会神地批改作业,突然,我的笔没油了,于是我便小声地对同桌说了一句:“给我借支笔。”大概我的声音太小了,应该0。001分贝了吧,以至于同桌都不确定我是不是在说话,转过头来,刚想问我,只听老师大声说道:“刘诗雅,你是在用嘴巴写字吗?”我赶紧低下头,在老师严厉的目光注视下,我只好拿起没油的笔,边装样子边写,王老师的顺风耳真不可估量啊!
(二)千里眼
那天,同学们正在津津有味地听着王老师讲课,而我的同桌却开起了小差,看起了漫画书,可能王老师也看出了同桌的异样,大步流星地走了过来,我见状故作镇定地推了推他,可他却毫不领情,不耐烦地瞪我一眼,好像是我在坏他的好事,唉,真是狗咬吕洞宾,不识好人心呀,王老师走了过来,抽走了他的漫画书,并丢下一句话:“下课来我办公室!”
(三)一阵风
王老师还有一个绝招,那就是走路像风一样快,而且还没有声音,有一次,我明明看见王老师从教室走了出去,才偷偷写语文作业,可才写了一个字,我有点不放心,扭头看了一眼,就看见王老师站在我身后,严肃地看着我现在的节奏,呵呵,当然也免不了一顿骂。我心想,难道王老师是深藏不露的武林高手,她学会了轻功吗?
这就是我们的王老师,厉害吧!她的千里眼、顺风耳、一阵风都是为了提高我们的学习成绩,我为拥有这样一位老师感到自豪!