我一岁时,就开始跟着妈妈出去旅游,在无聊时,脑海里会经常浮现旅游时的场景。
旅行就像在读一本书,这是一本高科技的书,它能随时转化画面,可以让我们懂得更多的知识。每当走到一个地方,就会知道这个地方的民族文化,把新奇的一切深深印在脑海中,好像在做笔记一样。
旅行又像在制作一本经典的相册。这是一本美丽的相册。来到一个景区,眼睛这台照相机,会把迷人的风景拍下来,放在这本相册中,或许有人在水上划着船?唱着老歌?还是一片丰收的景象,许多人笑得那么朴实无华?是啊,在脑海中,这本永存的相册随时可以摊开,随时可以欣赏。
也许,旅行并没有想象中的那么累,看到优美的风景,心情就会舒畅;看到欢喜的场景,心情就会和其它人一起跳舞;看到壮丽的风景,整个人就会变得豪迈,充满阳刚之气。一次旅行,就是一场对心灵的放松、释放。
旅行,可能会离开家乡,离开这片我们熟悉的土地。但是,我们要抱着一种开心、幸福的态度,因为,我要去旅行,我可以看到更多的风景,领略到更多的风土人情,我会更充实,我有多的知识。
旅行总是那样有趣,虽然我没有游遍全世界,但是,我不放过一个好风景。
旅行让人怀念,但不会让人沉迷。一次次的游玩,就是一次次净化我的心灵。旅行,就是对生命的信任与热情。
每当走过一个地方,就会刷新我对“旅行”这词的理解,常玩常新。过去的美好回不来,让我们牵着手走向明天。