《我的心怦怦跳》比赛作文(精选
在我的记忆中,有许多事情令我至今难忘,尤其当我回想起那次参加百米比赛的场景,我的心就怦怦直跳,激动无比。
比赛马上开始了,我的心都提到嗓子眼了,紧张得汗毛都竖起来了,我和同学互相鼓励,努力地跑出各自最好的成绩,站在跑道上,大家都提心吊胆的,全神贯注地听着信号枪声,裁判员打响了预备枪声,运动员们立马站起来,摆好跑步的姿势。“砰”信号枪声响起,我就像老虎一样冲了出去,只跑了一会儿,我就超过了所有运动员,跑在了第一的位置,可当我跑到快接近终点的时候,我已经筋疲力尽了,我想马上停下来,喘几口气,但是我想拿到好成绩,才能进入决赛,我依然坚持不懈的拼命的跑下去,最后,我飞快的跨过了终点线,我高兴地喊道:“耶,我是小组第一名,我成功啦!”我开心得跳了起来。
回到教室,只看见同学拿着一张奖状,仔细一看,上面写的是杨皓麟同学在男子400米比赛中,获得全年级第四名,我顿时激动得手舞足蹈起来,看着这鲜红的“第四名”的三个大字,我立志要在以后的比赛中更上一层楼。
直到现在,回想起了那次百米比赛中的紧张和兴奋,我的心还在怦怦直跳。