5月31日下午有文艺汇演,6月1日上午有少先队员入队仪式,随后还有一些节目。最精彩的就要数班里自己搞的“游园活动”了。
老师先给每人发两个饼和三颗糖,然后就开始玩游戏了,游戏项目有:画鼻子,画嘴巴,托乒乓球竞走和跳绳。其中,最有趣的是画鼻子了。老师在黑板上或了一个女孩和三毛的头像。女孩缺了嘴,三毛缺了鼻。我在参加画鼻子的地方排队的时候,看到把鼻子画到了嘴巴上,有的把鼻子画到了眉毛上……都逗得大家哈哈大笑的。
轮到我了,我看好位置以后,才蒙上了眼睛,转了一圈后,找不着位置了,就用手比划比划,一找,找到了,我赶紧画了上去,哈,两旁响起了笑声,我揭开红领巾一看,我把鼻子画到了眼睛上去了,怪不得大家哈哈大笑呢!
活动结束了,大家依依不舍的回到座位上,真希望能多玩一会。
这个“六一”我们过得真有意义。