童年趣事小学一年级作文100字
每个人都有童年的趣事,每当我想起童年的趣事,就会情不自禁的笑出来。
那年我才5岁,还不懂事。那时我总是分不清小鸡和小鸟的区别,因此闹出了笑话。
那时我在鸡圈里抓到了一只小鸡,我以为它是鸟,于是就把鸡翅膀上的羽毛给剪了。还把它拴在了桌腿上。这时奶奶回来了,奶奶问我在干什么?我回答:“我抓到了一只小鸟儿玩。”奶奶见了哭笑不得地说:“这是鸟?”
每当我想起这件事,我就会情不自禁的笑出来,因为这太搞笑了!
小时候,我有一个小小的记事簿,此刻看了,不禁觉得很好玩。
有一次,我想吃冰糕,就让爸爸去买,结果我爸爸出去玩了一会才回,我当时很生气,就叫道:"爸爸不逞职,扔出去!"
还有一次,姥姥给我做了一只鞋,我把鞋藏起,对爸爸说:"我把鞋藏在抽斗里,你找不到!"
此刻想起,真是好玩。