小时候,我一直很烦我的外婆。我觉得她每天啰啰嗦嗦的。直到二年级我才明白原来那不是啰嗦,而是一种特殊的“爱”。
有一天放学后我回到家里我就把书包一丢就和我的同学去院里玩。刚开始时,我和他都兴高采烈的。还准备比赛呢!可谁知道老天爷却在这时候捉弄我,让我的膝盖突然大出血,同学看见了马上去叫外婆。外婆看到我时心急如焚,迅速把我拽起来,拽我一瘸一拐的走向医院。
到了医院,医生说:“先过来处理伤口,再缴费。”外婆马上拽着我过去。到了医务室,医生先用酒精给我消毒。当时非常的疼,我差一点儿就哭出来了。可我想要是我哭出来的话同学会笑话我的。这时外婆又鼓励我说:“男子汉大丈夫别怕。”医生看见了我这样子,也迅速的给我包扎完伤口。
啊!亲爱的外婆啊!我一辈子也不会忘记你的!