关于运动会的作文 令人期盼的运动会小学二年级作文
下星期一、二使我们北海小学一年一度的运动会,真希望星期一和星期二是个大晴天,好想知道我们班到底能在运动会中能得第几名。
我虽然不是运动员,但是这样也好,我能安心地看同学们比赛了。我相信丁铮宇跑步一定能赢得比赛,因为他平时跑的时候总是遥遥领先,是我们班的体育小健将。我也相信吴昊阳的二百米和四百米也会有不错的成绩,你别看他人小,但是耐力相当不错哦!
时间过得好慢,真希望星期一能快点到来。
学校运动会
学校要举行运动会,徐老师希望大家积极参加,踊跃报名,但是因为我们班级的体育不是很好,尤其是我们女生。
老师说我们的爆发力都不够,我心里其实很想参加,但是好像我在班级上就评选不上,我跟妈妈讲,妈妈对我说:” 因为运动会是关系到你们班级的荣誉和是否有体育星,你们当然要挑选最好的同学去参加,争取名次,如果你也想为班级争光,那你平时就得加强体育锻炼,看看下次会不会被选上。“ 我点点头,说:”知道了,我一定会努力的。“
我校运动会
今天我们学校开运动会,早上起来天还阴阴的,昨天晚上还下了雨,还好一个上午慢慢地天气就晴朗起来了。本来上周开,结果上周雨没开成,就推迟到了这周。这一天我们就上了一节语文课,其他时间大家都坐在操场上,看同学比赛。
下午, 我们班的张柏闻同学30秒跳了121跳,还打破了高新一小的校纪录,得了奖为我们一年级四班赢得了荣誉争了光,我们全班同学都为他高兴。
参加运动会
今天星期三,早上一起床我就很兴奋,因为今天是我入学后的第一个运动会。参加的有学校领导。老师。全校同学还有很多家长,热闹极了。
刚开不久我的垒球比赛就开始了,我紧张地走到了賽场上,我听到老师和同学们为我加油鼓励,我也取得了很好的成绩,为班级争了光。
运动会
早上秋高气爽,我的心情十分好,因为我们要开运动会。
大会第一项运动员入场,第二项是全校同学一起唱国歌,第三项是运动员入场。
会里面我最喜欢看的项目是有两项。其中一项是50米赛跑,第一个出场的是刘斯斯,刘斯斯想受了惊的兔子。第二个出场的是杨雨微,杨雨微像奔驰在草原上的骏马。第三个出场的是周雪莲,周雪莲像离了玄的箭。还有一项是跳远,同学们呐喊着,脸都喊红了像一个红苹果似的。周雪莲轻轻一跳,获得了2.75的好成绩,可是三 班的杜京晓也不甘示弱,也取得2.85的好成绩。第二次时周雪莲犯规了,不过在第三次时以2.95米的好成绩获得冠军。
这次运动会让我很开心,因为我们不仅得到了全年级第一还得了全校第一。这次运动会让我学到了很多知识,会让我的一生都受益匪浅。