生活中的小秘密作文
世界日新月异,每天都会发生许多事。有许多事,许多想法,许多秘密会藏在我们的心里。而我也不例外,我一直有一个小秘密不敢说。今天,就告诉你们吧!这件事说起来也难为情,但那时我还算年少无知。
记得那是一个白天,爸爸妈妈带我去奶奶家玩。一到奶奶家,我便向叔叔的房间跑去,那里可是块“风水宝地”。叔叔去其他地方玩了,所以电脑就归我玩了。
我迅速打开电脑,肆无忌惮地玩了起来,玩着玩着,我感觉有点口渴想喝点饮料。忽然我发现叔叔的桌子上有一堆东西闪闪发光。一看,原来是一堆一元的硬币。我东瞅瞅西看看,跑到门旁透过缝隙看了看门外有没有人,还好,没人。说时迟那时快,转眼间,钱已经进了腰包。“哈哈!钱到手了”我暗暗得意着。
我拿着钱,手舞足蹈地跑到小卖部买了一瓶“尖叫”。
回到奶奶家,爸爸看见我手里拿了一瓶饮料,就问我哪里来的钱买的?我结结巴巴心虚地说了一句“钱……钱是我捡的啊!”说完便跑回叔叔房间。“唉,好险”我暗暗想到。
到了晚上,我和爸爸妈妈吃了晚饭便回家去了。这件事就这样过去了。