小学500字作文我的梦想
我的理想就是要成为一名电脑高手与英语能手。若要问我为什么会有这两项理想?那下面我就来告诉你吧:
电脑,是高科技时代中最杰出的产物,它改变了时代。以往,我们都是用笔写字,如果字写多了,自然用的纸也多了。这样,携带起来很不方便,而电脑却可以解决这一难题:先将要写的字打在电脑里,再存入软盘、硬盘或光盘中。这样,只需占用很少的空间便可携带大量文字。当然,除了这一项优点之外还有许许多多说不完的优点,就不一一介绍了。
说起英语,那就更有用了。它不仅是现在最流行的而且也是最流通的语言,现在世界各地的人们都在学习英语,尤其是那些经济大国,更是将英语作为官方语言。更重要的是,电脑的程序就是用英语编写而成的,所以说现在如果掌握不好英语便掌握不了电脑,更跟不上时代的潮流。
电脑与英语是现代社会两项最流行也是最有用的东西,可以说它们掌握着时代,所以我们定要掌握电脑,学好英语,这样才不会被时代所遗弃。
将成为电脑高手与英语能手作为我的理想也是根据这一理论得来的,所以我想在不久的将来,我的这两项理想也必将成为更多人的理想,所以从此,我要为实现我的理想而努力奋斗。