关于我的梦想的小学作文
说起我的理想,这是一个神秘、重要、威风而且可能对战争起着决定性作用的狠角色——狙击手。
可能有些男孩子的实际梦想是做一名一人之下万人之上的潇洒军官。可我不这么认为。我之所以要做一个合格的狙击手,是因为狙击手是一个具备极佳的心理素质与卓越的战斗技巧与本领的角色,并且担负着以最小的成本让对手付出最大的代价的重要任务。而且狙击手也不是一个除了 枪 法 神准而其他一无是处的“偏科生”。他必须还要掌握近身搏斗和格杀的技能。所以,一个完美的狙击手应该是一个“十八般武器样样精通”的全能型战士。
虽然狙击手不是一个部队之中最出风头的人,但是他也许会是一个部队之中最“宝贝”的王牌杀手,甚至会决定一个战斗的进程与结果。而我也看中了狙击手的杀手本色:狙击手有着一颗“大心脏”:首先,他必须拥有“爆棚”的自信心。其次,他在重要的时刻总是可以冷静的应对与出色地完成自己的份内任务,并且有着一颗胜不骄败不馁的心态,还要有着神准的 枪 法 与永不放弃、永不低头、永不服输、的坚强意志与英雄本色。而那“胜不骄”的心态则更是我欠缺的。
尽管狙击手也会犯下致命的错误:例如英军上校弗格森那“未开的一枪”放跑了当今世界老大美国的首位总统华盛顿。但是几件小事终究掩盖不了狙击手的英雄本色与超凡能力,瑕不掩瑜。但不管评价如何,成为一名帅气、英勇、全能又略有些许“冷血”与桀骜不驯的狙击手是我的梦想。而那些保家卫国的伟大狙击手也是我心目中当之无愧的英雄。