2019描写圣诞节礼物的作文600字_经典圣诞节范文
又一个宁静的平安夜,正当我向妈妈炫耀同学送我的贺卡竟然有两张一模一样的时候,从下午一直睡到现在的爸爸突然饿了,一把打开了冰箱,惊诧地问:“这里怎么会有只烧鸡?”我急忙要跑过去看,妈妈却一把挡住我,不叫我去看。妈妈这种怪异的作法,让我好像突然明白起来,噢!那极有可能是给我的圣诞礼物。
晚上,我躺在床上,正在搞怪让圣诞袜立起来时,妈妈双手背在身后过来了,从背后拿出一包巧克力豆,妈妈好像看出了我的心思,悄声对我说:“快睡觉吧!别想太多了,过了十二点就没有圣诞礼物了,这才是我给你的圣诞礼物,你爸刚刚骗你呢!”说完就悄然离去。
还是六点多的时候,我便被一股烧鸡的味道香醒了,醒来的第一反应就是往桌子上看,突然看见一个盆子,里面有一只烧鸡,还有一张纸,是圣诞老人的贺卡。这时想起昨天晚上的那件事,去厨房一看,回来时眼里蓄满了泪水,冰箱里的鸡不见了!原来是妈妈提前给我准备好了圣诞礼物,一只鸡。
捧着一只火鸡,我的心不免有些失落:难不成每一个圣诞节都是家长给我们准备礼物?好像有些道理,因为小时候比较瘦,好像每一年的圣诞礼物都有吃的,妈妈那么辛苦,还为我准备礼物,我……
我的心里百感交集,想说对不起,妈妈,我在学习上不太认真,你却赠与我两个圣诞礼物,我以后一定好好学习,绝对不会叫你失望。正是有了这个信念,我的作业每一次都更好,错的更少。谢谢妈妈,也谢谢你赠与我的圣诞礼物。