高中,一个很抽象的词语。以前对它的理解就像墙子的清藤减不段,理还乱。高中的学习必须是主动的,高中生活如流星
般短暂,高中我们将慢慢走向成熟,有经验的学长如是说。
初中很憧憬高中生活。踏如高中,才知道与梦想的生活是截然不同的。等待我们的还是背不完的英语单词,记不完的公式。进入高中,你必须做好吃三年苦的准备。班主任的一句话破碎了我的生活蓝图
混日子似的渡过了初三,有为成绩单而担忧,有为数理化公式而苦恼,有为背不完英语单词想尽办法。但是紧张的气氛中还夹着淡淡的快乐。踏着夏夜的晚风我们唱起的心中的歌谣,远动场上我们飞竣的身影,租书店里我们忙碌的手脚。高中之
后我 不知道还会这样吗?紧张的学习气息几想拉紧的绳子,但它要段开时,我们总要放弃一些美好的回忆。
高中以后你住宿舍吧。家、人为我预先打好计划。恩,我应这么想过。我为高中做好准备。寸在记忆的瓶子里不但有冲动的
兴奋,还有空洞的寂寞。高中生活也只是其中之一吧!
高中一个蕴藏无数奥妙的宝藏,等待我们去开采。
高中,沙漠中的迷骆驼。等待我们牵引出未知。