有的教师足智多谋,有的教师风趣幽默,有的教师多才多艺,还有的教师知识渊博……而我在小桔灯的作文教师都有以上的特点,也如糖果般甜入人心。
这位教师就是我的糖糖教师。你们听到这个甜美可爱的名字,就会想到各种各样的糖果,如:棉花糖、棒棒糖、水果糖等。
糖糖教师也正如这名字一样,长得十分甜美。教师很瘦,穿上裙子很漂亮。她的样貌如同十八岁少女一般,那头发飘飘的,如同一位仙女下凡一样。教师的手又细又长。
有一次,糖糖教师正在教我们写阅读。我有一题不会,就想到最终再写。没想到糖糖教师下来巡视,看到了我这一题没写,她便上前来问我这题为什么没写,我就老老实实回答道:“教师,我不会。”于是,糖糖教师便停了下来,一对一地辅导我。
教师像园丁,桃李满天下;教师像红烛,燃烧自我,照亮我们;教师像蜜蜂,勤劳又勇敢。教师呕心沥血地教育我们学习、做人……
教师,多谢您一向以来都那么无微不至地照顾我们。感激您教育我们这么多年,您总是默默无闻地为我们付出。