2021端午节作文
今天是端午节,这天大家都会吃粽子,戴荷包、五彩绳,踏青来过这个传统节日。我们和姑姑一家去了森林植物园,这里的人可真多呀!买票的人排起了长龙。
等候了半个多小时,终于进园了。园里绿树成荫,苍翠欲滴,五颜六色的郁金香芬芳吐艳,所有的游人都陶醉于绿树鲜花间。我最喜欢婚庆园,这里有个大喜字,喜字周围是喷泉。我和姐姐每人一个手枪,互相喷水打水仗,水用完了,就在喷泉边灌水,由于喷泉时常变化,灌水时不小心就会把衣服淋湿,看我的样子就像“落汤鸡”,但这样很凉快,我和姐姐你追我赶,玩得很尽兴。
植物园太大了,当我们走到山水乐园时都很累,但也欣赏到了这里美丽的山水。
今天虽然很累,但一想到端午节要纪念伟大的诗人屈原,我就没有这种感觉了。