小学6年级有你真好作文500字左右
家人,是在世界上最亲近的人,有他们的存在就不会让你感到孤单。我的姐姐,你是我最亲的人,也是我的好朋友,世界这么大,老天已经注定了,这辈子我们是姐妹。
有一次,我们到姑姑家里去吃饭,吃完饭后,在回家的路上,我们发生了争吵。“我的包怎么被打开啦?杜佳韩,是不是你翻的?”姐姐在楼道中吼到。我当时没反应过来,“你的包是你自己放的,我又没有动。”我有一点委屈。看看正在下楼的你,你翻了翻自己的包来到楼梯口,好像还没有找到自己在找的东西,就在旁边默默地看着。突然你说你的五元全不见了,我还以为你在开玩笑。我生怕你问我是不是我拿的,所以你问我话我干脆不搭理你了。你在那里自言自语,你还是把钱还给我,不然我就给妈妈说。当时我好想回你一句,你自己把包放在沙发上,妈妈的包也在那里放着,你自己没看好,还来说是我拿的。一路上你都闷闷不乐的。满脸愤怒的你说了嚎,你回去以后有本事不进去,就在换鞋那里等着我要搜身。回到家后你就去翻我的床,书包,书桌……结果什么也没有发现,你就说你是小心点,哪天被我发现你在用钱,就有好戏看了。第二天中午,我回到家,你把我拉进卧室,你对我说:“对不起,是我错怪你了。”我笑了笑,我们有和好如初了。
我在心里面不由得感叹:姐姐有你,真好!