五年级抓小偷作文
小猪梅西抓小偷,是亚马逊网站五星级图书,看到这个标题,大家相信小猪会抓小偷吗,就由我带着大家一起看看吧。
沃森太太和沃森先生养了一只猪,她的名字叫梅西。
每天晚上,他们都会哄着歌哄小猪睡觉,这天晚上可是不平静,梅西听见厨房里有响动,以为有人在做吐司,于是来到厨房一探究竟。
这个小偷个子不高,名叫莱罗伊。宁克,他抓起面包机、搅拌机、闹钟、儿童节干罐、榨汁机、茶壶、烘蛋奶的铁模、这时梅西下楼走到了厨房,他没有看到面包要同,没有看到面包,没有看到黄油,可是梅西看到一个戴着大帽子的小个子男人,他不是在做吐司,其实是小偷正在偷沃森家偷东西,梅西很失望,她也很困,并打了个哈欠,而这个小偷则哄着小猪睡觉,小偷则又把黄油糖放到了衬衣口袋里,他拎起袋子准备就走,而这时发现小猪则挡住了去路。
莱罗伊怎么也走不开,他一脚跨过去正好骑到了猪前上,梅西醒了,梅西闻到了黄油的味道,他向厨房四周看了看没有发现面包,于是她飞奔出去,直奔林肯妹妹的家中跑去,贝贝惊醒了,她向窗外望去,发现小猪梅西身上坐一个小偷,她报了警,然后告诉了沃森太太和沃森先生,他们是小猪梅西的主人,他们听到了这个消息,感到很着急,他们问贝贝有没有报警,贝贝告诉他们已经报警了。这时小猪梅西后腿扬起,小偷失去了控制,然后腾空而起,又重重的摔到了地上。这时警察已经来了,把小偷抓了起来。
沃森太太和先生也赶来了。沃森太太说:“我看这个小偷个子这么小,他能吃黄油和吐司吗?”警察说:“我想可以。”小猪梅西竖起耳朵听到黄油吐司这几个字,就奔向了沃森太太的厨房,黄油吐司做好了,大家就开心吃了起来。小偷从此很乐意改变自己的生活,变成了一个牛仔。他的生活从此就过得很好了。