初一元旦节作文600字以上
12月18日,我们班在“粤顺粤德酒店”举办了元旦晚会,这次晚会有32个节目,还有游戏环节、送礼物等。
我们到了酒店,就对号入座,坐到自己的座位上看节目。首先是妈妈们的舞蹈,那动听的音乐伴随着妈妈们千姿百态的舞姿,那时让任何人看了都会不由自主地迷上它,一个劲地喊“再来一次”。
看完了妈妈们精彩的表演,轮到我们小朋友表演了,我们看了健美操、相声、小品、等精彩的节目。
我们还玩了游戏:爸爸抱着小朋友站在报纸上,然后把报纸对折,再站上去,就这样,一共要对折三次。一开始两只脚在上面还可以挤一挤,后来单脚站上去都很挤了,但我们手拉着手,坚持站着。终于,我们依靠团队的力量获得了游戏的胜利,获得了丰富多彩的奖品——各种颜色的星星纸和一个装幸运星的瓶子,我们高兴得跳了起来。
到了我演相声的时候了。我换好了衣服,找到了伙伴,一起上台表演。因为这是我第一次上台表演,所以我有些紧张。但我们上台之后就不紧张了,专心致志地和朋友演。我们都很认真,节目演完了,舞台下响起了雷鸣般的掌声,我很激动,在掌声中走下了舞台。
还有一个我的节目,那就是歌舞剧《对面的女孩看过来》。这次我进场的时候不紧张了,自信地走上了舞台。当音乐响起时,我开始打起我的鼓,认真地给音乐伴奏。到了高潮阶段,我们“疯狂”起来了,我用力地、有节奏地打着鼓,还有一个很搞笑的地方:一个同学用苍蝇拍打了一个女孩一下,那女孩跑上来和我们一起表演,台下的人哄堂大笑。表演的同学把台下的同学都拉上来表演了。表演结束了,大家一个劲地鼓掌,我们非常激动,连忙给观众鞠躬。
最后,家长发了礼物——一个可以涂色的密码盒和一个漂亮的笔记本,我们非常开心。
这次元旦晚会我非常开心。