描写志愿者的四年级作文
4月26日,是平凡的一天,但对于我来说是不平凡的一日,那天我加入了学校豆豆志愿者服务中心,光荣地成为第一批“志愿豆”。我将以一颗真诚的心,为同学们服务,雷锋精神一直都激励着我向目标前进。
第一日,迎着春风暖阳,随着第一节课的下课铃响,我们志愿者的工作也开始了。我穿着红马甲,背上小黄包,拿着提示牌,怀着欢快的步子跑到卫生间门口,站在洗手池旁,来指导和监督同学们保持间距,有序排队。待同学们都用完时,把台面水珠收拾一下。下课的忙碌让我们这些志愿者成为了学校一道亮丽的风景线。
志愿者的活动,我们用真诚的微笑和细致的服务,让同学们得到一定的保障,让家长们放心,让我们得到了快乐。志愿者的一份微薄之力,团结在一起,心连心,手拉手,真诚的心服务他人。在实践中受教育,作贡献,是一件非常有意义的事!