给自己的世界一片晴朗叙事抒情作文500字
春风和煦 、红日高悬 、白云悠悠 、沙鸥翔集,这便是晴朗。一年365天,这样的日子是少之又少。独独是它人人喜爱。既然爱,何不给自己的世界一片晴朗。
或许一阵风吹散了你的头发,你会生气:我的发型没了。可是你为何不想到春风撩发更美。就像挫折,也时常在,难道你总要以悲观面对它吗?
保尔的创作过程是何其艰难!他放弃了吗?司马迁忍辱负重才有了《史记》的问世,他们都没有把挫折当成阻碍,而是把它当成了成功的基石。 给自己的世界一片晴朗吧!挫折会成为你前进的动力。
一团雾挡住了你的视线,你彷徨了吗?没有,我们应该想到置 身仙境的惬意 ;当你迷惘的时候不要退缩而要把它们当成身边的 风景,就像迷雾,它只是一时的 , 总有烟消云散的一天。何不珍视它,欣赏它。
一场雨打乱了你的步伐, 同时也给你带来了动人的音乐。每件事都有它的两面性,就像失败,没有一次次的失败,怎会有成功?
你从失败中得到的远比你从轻而易举的成功中得到的更多。
天气的晴朗可能会引起你的变化,可是你人生的晴朗需要你双手的搭建。人生短暂,为什么不快乐的度过?
给自己的世界一片晴朗吧!让喜神永驻心间,成功就会近在眼前。