我的心儿怦怦跳四年级作文
“叮?现在五年级数学考试结束!”在副校长左老师亲切的话语中,我们五年级的全部期末考试顺利结束了!
虽然考试结束,但是,离愉快的假期,还有一段更加困难的时光,那就是等待考试的成绩!
因为考好了,老爸会和蔼可亲带我去参加梦寐以求的冬令营;要是考差了,老妈就会二话不说的立刻飞起一掌把我打到“美国”去!只要一想这些,我就会一会儿憧景着美好的集体生活;一会儿被吓起一身的鸡皮疙瘩……心儿怦怦跳个不停。
如果说宣布考试成绩是暴风雨,那么,等待宣布成绩就是暴风雨前那黑暗的宁静……只能听见自己怦怦的心跳声。
暴风雨还是来了……在接听成绩时,我的心里七上八下的,感觉是随时等待着地狱的召唤……当听完成绩后,我整个人好像是去跳了次蹦极,心儿怦怦地跳个不停。
“五年级四班数学成绩:1号__分、2号__分……35号95·5分……”我听到这个成绩我的身体里像打了鸡血似的,软爬爬的身子一下子就变得有力了!太好了,太好了,我兴奋地想着:“这真是我的做的吗?我自己都不敢相信,数学居然考了95。5!那一刻真的很想跳起来高歌一曲!”
不知不觉就到了念语文成绩的时候了,“五年级四班语文成绩:1号__分、2号__分……35号8……”我才听到“8"这个数字时,我打满鸡血的身体就又变软爬爬了,就好像被人给泼了一盆冷水,被淋了个透心凉。哎……路漫漫兮呀!
哎,这个蹩脚成绩虽然不会被老妈打到美国去,但,梦寐以求的冬令营肯定是去不了了。
不过,我不气馁!这个假期我要把落后的都补回来!