把花种在自己心里作文
不要忘了在自己的心理种上美丽的花朵。
是啊,在自己的心里种上美丽的花朵,连自己的人生价值观都改变了。
谁不想让自己的心灵种上花呢?没有人。可是,又何尝去种呢?
在我心灵受创伤的时候,宝会在我心灵深处埋在一颗花的种子,于是,为了扼盖心灵的伤口,我不顾一切地去保护这颗脆弱的种子,终于,在宝和我的勤劳下,美丽的花终于开放,只可惜,这朵花不属于我,虽扼盖了伤口,却又再次裂开,我心痛万分,寻找与我走到最后,真正属于我的那个种子。
我在茫茫人海中寻找真正属于我的人,终于,云出现了,我当初看错了人,以为宝才是我真正的种花人,但是我错了,宝她根本就不属于我,我没有留下她,她终于走了。
云于是来了,只带来了一颗褐红色的小种子,我不屑,并不愿意让她种下这颗种子,云于是恳求我,我终于免强答应了。于是云小心翼翼地种下了这颗软弱的小种子,她仔细地施肥,浇水,才两三天功夫,它竟然开了花。那花真漂亮,粉色的玫瑰花。云说,这是友谊之花,能真正扼盖你的伤口。于是我开朗了,一切都看开了。我知道了:云才是我真正的朋友,她才是真正属于我的那个人。而那朵友谊之花,也通过授粉传到了云的心灵深处。很快的,我和云的心灵上都开满了友谊之花,我的伤口被彻底的治疗了。
在自己的心里种上美丽的花,睁大你美丽的眼睛,找到属于你的那个人,她的花种就是你所要的。
记着,不要忘了在自己的心里种上美丽的花朵!