清晨是意味着一个新的开始,而这时也是清晨“小精灵”最快乐的时光。
太阳刚刚从蓝天床上揭开层层云被,伸了个懒腰,露出了金色的微笑,亲切的注视着在月亮爱抚下熟睡了一夜的大地。
清凉的晨风中,“小精灵”仰起了圆圆的脑袋和身体,向太阳公公问好,太阳公公将光照在“小精灵”身上,“小精灵”便呈现出一枚枚金灿灿的光束,就向 小镜子一样,把光搬到了它的身上,在晨风温柔的吹拂下,“小精灵”演起了精彩的“杂技”。一眨眼,“小精灵”不见了,哦,原来它是乘着风伯伯的顺风车去田 地去帮农民伯伯干活了,他真是一个热爱劳动、乐于助人的“好孩子”。
你猜到它是谁了吗?