我的学校非常美丽,不信就让我带你们去看看吧!
放学了,同学们蜂拥而出,而我却漫步在洒满晚霞的操场上,整个校园映得金灿灿的,地板变成金色的了,教室变成金色的了,还有活泼可爱、正在打蓝球的同学也沐浴在阳光下,个个都像披着件金纱衣。
望着操场四周,我看见了夕阳映照下的名人雕像,有发明造纸术的蔡伦、助人为乐的雷锋、伟大的科学家爱因斯坦、杰出的文学家鲁迅、心中油然而出一股向上的力量,我想:我一定要好好学习,天天向上!真希望自己哪一天也能成为名家!
我走在校园的小道上,闻着空气中弥散着的桂花清香,使人心旷神怡,我不禁抬头一看,原来是树上的桂花在向我摆手,仿佛在说:“同学,你好呀!”还有许多不知名的野花也在向我招手。好美啊!简直就是人间天堂。
足球场上,黄绿相间的草地也那么柔美。
你看,我的金色校园美丽吧,我喜欢我美丽的学校。