你是否真的曾经想过你在这里的存在已经掩盖了事实。
他们可能一直都把这里当成是一个梦想的家园,一个实现梦想的途径,或者是存在。而你突然给他们现实的一级,让他们看不到希望,让他们的梦想破灭,由此他们就变得憎恨于你。
所以在这个过程当中,你早就想好了应该面对的结局,对吗?
还是说这么漫长的一段时间里,对于你来说,不管做什么都是有足够的机会去弥补,去挽回的。哪怕是从经理做了很多的错事。就是一种能够说明问题。
就是那样的时光对于我们每个人来讲都是有着太繁乱的过往。假如从一开始你就不会把这一切都当成一个笑话去玩弄的话,你是否也能够想象这些细节的衡量,其实也没有什么很大的问题。
可是我们都知道你需要依靠他来不停的支撑自己。
你也能够懂得这样一种过往,对于他们来说可能意味着又一次的熬夜和幸福。工作。
可是你的幸福生活呢?又是靠什么来实现?