以随遇而安为话题的高中作文
好久没写东西了。
因为实在没有想写的。
不知道是不是天气的原因,心情也是阴沉的。大概阴天很容易让人变得伤感吧。
有时候会趴在桌子上回忆过去,有点遗憾的是,天空中没有记忆中明媚的太阳。我不喜欢天空没有太阳。太阳会让一切的一切都那么清晰,毫发毕现。牵着的双手,眯着的眼睛,以及破碎的心情。
dd还是烦了,终于还是烦了。我知道会有这么一天,只是时间的问题而已。种种事实证明,我还是讨人嫌的。我不在乎了,我只要自己高兴。
考完试了。结果也许还是预料中的那样。但是做英语题还是很来电的。理科的东西好像都不是太明白,那些题目啊,用考试坐在我前面的女孩子的话说,就是它们认识我,我不认识它们。老师说真正的好孩子是,大考大玩,小考小玩,不考不玩。那我就是,大考大玩,小考小玩,不考还玩。考完试开始疯狂地写信。茜茜姐姐的,敏敏姐姐的,心心姐姐的还有小学英语老师的。一点都没有感觉到累。只是充实。写字写到手会抽筋,很快乐的疼痛。
原来他们一直都很讨厌我,两个颖,宸,点,以及曾经的同位珩。应该加个等等吧。随便了。我不在乎了,一切都无所谓,不就是寂寞吗?我不怕你。放吗过来啊,看是我怕你还是你怕我啊!欺软怕硬的东西。
瑶瑶来了。终于来了。好几次看到她,都没好好说过话。我决定好好跟她说说话。还是小学的同学好,6年和1年,不一样。瑶瑶还是了解我。
整理东西的时候发现,有很多歌词都没有往本子上面抄,有很多的习题都没有做。那些歌词都写的很好,很好。原来,只有文字不会背叛。
老师又让我指挥。我一点都不想在干了。像个傻子一样的,但是,还是要服从的。我不能那么倔强,太让人伤心了。还要穿校服,肥大得厉害的衣服,一点不合体,袖子会肥很多,裤腿也长很多。也不怎么好看,但是是市里有名的中学的校服,穿上就穿上了。我是爱慕虚荣的。
有人说快开运动会了。算是个好消息。开就开吧。但是坐在操场会很冷。不想拿mp4到学校去,没有什么可拍的。对那些运动员没兴趣。如果是杨淮来,我会高兴一下下。他们就没必要了。
作文比赛,没拿奖。没拿就没拿吧。我会继续的。我不喜欢写考场作文,没有发挥的余地。中考也许会吃亏吧。
王菲的《怀念》被jolin翻唱了。比原来精致了很多,但是始终唱不出王菲的风格。不喜欢。王菲就是王菲。是别人不可替代的。有时候会感觉朴树有一点像王菲,不知道为什么会这么想,只是感觉。自己也感觉很奇怪的。但是他们似乎真的有点神似。也许,是我神经质了。
妈妈给我下载了一整部的《浪漫满屋》,很喜欢这个电视剧,很温暖的感觉。更喜欢韩国,以及韩语。已经准备学了,我会好好学的。也许,韩国,就是小四说过的,我的根吧。
妈妈催我睡觉了,那我就睡吧。事过境迁。随遇而安。