写台风来了的作文
星期三早上,老师给我们发了一条通知说:“因为今天晚上有强台风登入,所以今天中午就提前放假。”中午放学时,我就强烈地感觉到台风已悄悄地来到我身边了,我背着书包走在回家的路上,感觉整个人被风吹得都轻轻飘起来了,我和外婆飞快地往家走去。
到了晚上,台风越来越大,凌晨一点多,我被台风吓得从床上蹦起来,我隔着窗户的玻璃往外看,只见窗户外面风雨交加,有的树东倒西歪,有时树连根拔起,还有的树拦腰截断。那平日看起来像巨人一样耸立的广告牌被台风吹的就像一张张纸,残破不堪的落在地上到处乱飞。
到了凌晨两点多,就断水断电了,台风越刮越疯狂,呼呼呼,哗哗哗,风和雨都疯了,声间很大,很响亮,玻璃砰砰地颤抖着,扰的我们全家都不能安心睡觉,希望快点天亮,早点脱离这恐怖的台风之夜。