有关心的作文
在日益发展的今天,人们的理想、认识都有了很大的提高。开始逐步成为享受社会、创造社会的一种人文景象。而我们大家之所以十分的幸福,不仅在于自己的身体,事业、家庭,更加的在于我们有一颗心,一颗拥有文明礼仪的心,是一颗可以让我们的社会都变得丰富多彩的“新心”。因为大家都明白,一个拥有着文明礼仪的人和一个只会扰乱纪律、不服从管理的人会有着很大的区别。拥有文明礼仪就相当于尊重他人,尊重自己,让自己永远可以树立远大的理想,让社会因为有他的存在可以向文明更迈进一步。而另一个粗鄙之人只会让其他人感到更加的难受,更加的鄙视他,从而也会使整个文明祥和的社会变得浑浊不堪,就此失去生机!即使我现在还没有接触到社会,但是我相信,拥有一颗文明礼仪的心同样是十分重要的,因为没有它,学校的和谐景象就会被打破,一切美好的事物就会就此消失,而一些曾经让我们所唾弃的事物就会毫无保留的显现出来,就会让我们感到没有了希望,同时也将会深远的影响到我们下一代的良好发展,让国家就此变得萧条,社会也变得不稳定起来,更让这个富有新生代气息的景象就此消失在我们身边!同样,对于我们来说,如果没有它的协助,我们就会被社会前进的脚步所践踏,更不会有自己的出头之日。而对于像我们这些有理想有抱负的人来说,是绝对不应该放弃文明礼仪,而是应该更加积极的学习并拥有,最后才可以凭借自己优异的表现,真正的站在文明礼仪的最高点,使原来文明祥和的社会变得更加和谐统一,富有生机!这时,我相信我们更应该永远铭记住它—文明礼仪的心!