春,孕育着新的生命,鲜嫩的花草,正尽情地展示着生命的色彩,粉红的桃花,雪白的梨花,嫩绿的枝芽悠然地享受着春日暖阳的沐浴,清新自然而不显华贵,纯朴秀美且彰显生命的本色----多姿多彩,源远流长。在四季的轮回中,花开花落,交替呈现,将生命之舟驶向永久的时空彼岸。
春,飞扬着远大的向往,淡蓝蓝的天空,随风飘扬的风筝,飞翔,飞翔,冲破云层与蓝天相连,高远飘逸,尽显人生拼搏奋进的顽强意志,飞扬的思绪穿越时空,勾勒出理想的蓝图、春的畅想,放飞心中的梦想,迎接美好的明天,春天,一个爱做梦的季节,举世瞩目的奥运会承载着多少国人们的梦想,在这个充满梦幻的季节里,付出辛勤的劳动,挥洒无尽的汗水,希望就在秋天收获的季节里,实现心中的梦想,收获累累的果实,多么的令人欢悦和幸福!
春天是令人陶醉的季节,走在春天的原野上,绿草萌动,野花烂漫,蜂采蝶恋,麦田片片,金黄的菜花在轻风的吹拂下,香气阵阵袭来,清爽舒适,花、草、树木、蜜蜂、蝴蝶……一切都欣欣然的伸展开来,舒缓地摇曳,美丽的景致,让人陶醉其中,真想拿起彩笔绘画出春的意景,描写春天的故事,畅想美好的春天,恰似童话王国里的精美故事篇章,有如山野里流淌着的清澈泉水,美仑美奂,清新自然。