保护环境350字作文
早上,妈妈让我去买馍,然后走到路口,一袋垃圾从天而降,我向后退了几步,我往前一看,白色的塑料袋,里面装着易拉罐、鸡蛋壳、纸屑……就在这时有很多人走过来,然后绕过去,我 想,我是少先队员,应该把这些捡起来,我去买馍,买完后,在家拿了个塑料袋,把这些都捡起来,放进塑料袋。装好以后,把塑料袋扔进垃圾桶。
从现在做起,保护河流,不把污水排进河里,要把垃圾放进该放的地方,千万不要在楼上往下倒东西,以免悲剧发生。我们要从小做起,保护生态环境,保护空气,让山更绿,让水更清,让祖 国更美好。